山东院签署墨西哥ELITE1 376MW燃气联合循环发电项目总承包合同
信息来源:党群工作部 时间:2020-12-14

  129日,山东院以网络“云签约”的形式,与墨西哥ELITE公司签署ELITE1 376MW燃气联合循环发电项目总承包合同,标志着山东院正式进入北美市场。在全球疫情严峻的形势下,山东院取得这一国际项目总承包合同,彰显企业过硬实力与良好品牌口碑。

  ELITE公司董事长路易斯先生及总经理杰拉多先生,山东院党委书记、董事长王雷鸣,党委副书记、总经理郑海村出席签字仪式,并代表双方在合同上签字。

  杰拉多先生代表ELITE公司发言,高度认可山东院专业化、国际化的工程总承包实力,表示对双方的合作充满信心,希望与山东院紧密合作,共同推进项目开展。王雷鸣对ELITE公司给与山东院的支持和信任表示感谢,承诺山东院将成立专业的商务技术团队,全力支持项目后续推进工作,确保项目顺利落地。

  项目位于墨西哥索诺拉州,包含一套净出力约376MW的H级单轴一拖一燃气蒸汽联合循环发电机组以及配套设施。

  当前,山东院国际业务遍布全球40多个国家和地区,业务领域包括火电、新能源、燃机、生物质、输变电等,业务类型包括规划、设计、工程总承包等。自开展国际业务以来,共签订国际项目合同133亿元,其中勘察设计和咨询合同14.5亿元,工程总承包合同118.5亿元,国际业务已成为企业战略发展的重要支撑和利润重要来源。

  作者:王恒

【打印本页】
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统